gofair,Global Online Fair,GOFAIR video marketing,multi-language,Multilingual,auto-translation marketing China 全球在线展会 YouTube多频道群控软件 外甩计划 谷歌系平台 谷歌系网站 Youtube多语种营销 谷歌系推广平台 以外商母语营销 主页 官网 外贸推广 外贸甩手掌柜计划 首页 网址 外贸营销 中国 中文客服 美国 展览 美国展览 海外 机械展 五金工业展 展位 境外展会 美国加州硅谷 会展 会员费 展会 全球三大外贸视频站 国际展会 全球 收费 国外会展 多语种 国外展会 海外展会 国际展览 境外 国际 国外 谷歌系三剑客 美国加利福尼亚州 美国加州圣何塞市 展览会 小语种 多语言 美国硅谷 美国加州

 Chinese Traditional  海星吱吱聲的狗牙刷,堅不可摧的耐咬狗嚼玩具,寵物用品


這是一款多功能海星形狀的狗咬玩具。
當狗咬玩具時,內置的口哨聲會發出哨聲,這可以吸引狗對玩具更感興趣。
它也可以用作狗牙清潔玩具和臼齒玩具。
這個海星形狀的玩具設計有鋸齒狀的齒狀磨齒過道,由交錯的小隆起組成。
狗咬玩具時,可以更好地清潔狗的牙齒和口腔,以便狗可以刷自己的牙齒。
產品視頻中包含諸如刀和斧頭的損壞測試視頻。
當小狗咬這個吱吱作響的玩具時,它會發出哨聲,引起狗的興趣,並讓狗快樂地玩這個玩具。
尤其是在生長期,狗需要磨牙以促進牙齒的健康生長。
該產品由德國拜耳公司生產的TPR材料製成,可以抵抗寵物狗的長期咬傷。
該狗磨牙玩具適用於5-100磅的寵物狗,主人可以在室內和室外使用這種堅不可摧的狗玩具與寵物互動。
材質:TPR
產品尺寸:6.5 * 6.5 * 1.6inches,5oz
包裝:120個/盒,22.2 * 14.17 * 22.83inches,46.5lbs



Shandong XiaoGo Pet Supplies Co.,Ltd.

Products: Pet Toys
Location: Linyi City, Shandong Province, China
Website: http://xgmtoy.com

Share in All Languages

My Other Articles